vendredi 28 octobre 2016

Un touche de féerie

Pour son mariage, Hyacinthe souhaitait reproduire pour sa table des desserts un univers se rapprochant à la fois d'Alice aux Pays des Merveilles et d'Arthur et les Minimoys. Pour cela, elle a imaginé des entremets posés sur des rondins en bois, des macarons et autres douceurs, réalisés par ma copine Alexandra de Sweet And Fairy.

Pour compléter sa table, Hyacinthe souhaitait une théière girly et des cupcakes en forme de tasse de café, des cupcakes aux couleurs vives et florales, et un grand champignon sculpté.

Voici donc mes réalisations :

Une théière à la vanille avec une ganache au chocolat blanc et une compotée de framboises.
Les tasses au café sont au chocolat, garnis d'une ganache moka.
Les cupcakes colorés sont au chocolat, garnis de caramel au beurre salé et d'un topping chantilly/mascarpone.
Le champignon est aux saveurs automnales, vanille, crème de marrons et ses éclats de marrons confits.











Toutes mes félicitations aux Jeunes Mariés ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire